«Я ни в чем не виноват»: в Кирове начался суд над Быковым

«Я ни в чем не виноват»: в Кирове начался суд над Быковым

Новости 15:03, 22 Декабря 2020 1632 6

«Я ни в чем не виноват»: в Кирове начался суд над Быковым.

Сегодня в Первомайском районном суде прошло предварительное слушание по делу экс-главы города Владимира Быкова. Процесс ведёт судья Александр Автамонов. На заседание Быков прибыл лично, перед входом в здание коротко заявил журналистам, что ни в чем не виноват, передает ГТРК «Вятка». Слушание проходило в закрытом режиме. Но, как сообщили журналистам, в суде в целом действует ограничение на посещение из-за коронавируса, так что и дальнейшие заседания по делу Быкова могут пройти без присутствия прессы.

Владимир Быкова, напомним, судят по 4 статьям. Среди эпизодов: получение взятки, продажа земли в парке Победы по заниженной стоимости, махинации с деньгами ЦДС и АТП.

Комментарии (6)

  • 13 Января 2021 | 10:08

    Гостьгоша

    Он ведь растлевал и ,,насиловал,, сотрудниц кировской гора администрации, продвигая свои противоправные замыслы. Должен понести строгое наказание и, желательно провести ему судебно медицинскую экспертизу на признаки инвалидности, которой реально нет!
  • 23 Декабря 2020 | 20:19

    Гость интересно бы узнать, как он накосил на инвалидностьть и кто писал представление и кто его читал и принимал решение! Сразу из генералов и в инвалида второй группы, у меня глубокие сомнения!

    Цитата
    Гость пишет: Воровал знал что всё с рук сойдёт! Совести совсем нет! Пенсию огребает заподнебесную, зарплату получал не как у технички и все  мало.  Посадить  надо пусть под старость  лет  посидите  за решеткой  может  поймет  как простые  с мертные  на  трудовые  не  варованые  живут. Очень  ждём  справедливого  суда.  Надеемся  что  будет  все по  закону.!!!!!
  • 23 Декабря 2020 | 08:11

    Гость

    90 Томов дела и Быков обнаглевший что всё ему сойдёт с рук заявляет-не в чём невиноват!Это сверхнаглость и издевательство над правосудием!А про кого тогда эти тома напитсаны?Были бы Сталинские времена и смертная казнь давно бы Расстреляли и коттедж в Порошино отобрали и оставили в одних трусах!
  • 22 Декабря 2020 | 22:00

    Гость

    Воровал знал что всё с рук сойдёт! Совести совсем нет! Пенсию огребает заподнебесную, зарплату получал не как у технички и все  мало.  Посадить  надо пусть под старость  лет  посидите  за решеткой  может  поймет  как простые  с мертные  на  трудовые  не  варованые  живут. Очень  ждём  справедливого  суда.  Надеемся  что  будет  все по  закону.!!!!!
  • 22 Декабря 2020 | 21:44

    Гость

    Цитата
    Костя пишет: Вор должен сидеть в тюрьме-золотые слова и они относяться к самому вороватому руководителю города Кирова за всю историю -Быкову!10лет строго режима это минимум что он заслужил !Человек потерял совесть и честь и почувствовал полную безнаказанность!Надеемся на Справедливый суд и приговор!Если он получит условно то о никаком справедливом решении и неможет быть речи!Народ ждёт справедливого наказания!
  • 22 Декабря 2020 | 15:49

    Костя

    Вор должен сидеть в тюрьме-золотые слова и они относяться к самому вороватому руководителю города Кирова за всю историю -Быкову!10лет строго режима это минимум что он заслужил !Человек потерял совесть и честь и почувствовал полную безнаказанность!Надеемся на Справедливый суд и приговор!Если он получит условно то о никаком справедливом решении и неможет быть речи!Народ ждёт справедливого наказания!
Создание и продвижение сайта