В Кирове полицейские смогли купить алкоголь ночью

В Кирове полицейские смогли купить алкоголь ночью

Новости 16:17, 04 марта 2021 1461 0

Кировские полицейские смогли купить алкоголь ночью. В городе прошел очередной рейд по выявлению незаконной продажи выпивки. Сотрудники полиции, народные дружинники, представители «муниципального контроля» пытались сделать контрольные закупки в круглосуточных магазинах. Удача улыбнулась им на Филейке. В торговой точке на ул. Правды, 5-а участникам рейда продали спиртное. Более того продукция имела признаки подделки и контрафакта.

- Алкоголь не выставлен на прилавок, а спрятан под кассу и продается по просьбе покупателей. Часть продукции имеет явные признаки подделки. В частности, содержимое имеет осадок, а наклейки не являются акцизными марками. На некоторых бутылках и вовсе не обозначен вид алкогольной продукции, – рассказали в УМВД.

Полиция и алкоголь.png

Продавец не отрицал незаконную продажу спиртного. Составленные во время рейда материалы передадут в суд для привлечения нарушителей к ответственности.

С начала года полиция только в Кирове изъяла из оборота 300 литров незаконного алкоголя.

Ранее удалось купить выпивку ночью и областным депутатам. После этого они внесли инициативу об увеличении времени продажи спиртного в регионе.

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта