Сын экс-депутата Госдумы извинился перед кировчанами за пьяное вождение

Новости 17:00, 18 августа 2020 1498 0

Сын экс-депутата Госдумы извинился перед кировчанами за пьяное вождение. Тимур Доронин прокомментировал инцидент произошедший 16 августа в центре Кирова. Он на машине отца, бывшего депутата Госдумы Сергея Доронина, пытался скрыться от ДПС, так как сел за руль, выпив спиртного. Поступок свой Тимур Доронин оправдать не пытается:

- Я приношу свои извинения близким, родным, кировчанам. Ситуация, в которой я оказался, - очень неприятная для меня и моей семьи. Полностью разделяю позицию отца и не собираюсь уклоняться от ответственности. Сегодня прошла информация в ряде СМИ, где мой, безусловно, безобразный поступок назвали поступком «классического мажора». В своё оправдание скажу, что это не так, я с подросткового возраста работаю и стараюсь сделать все, чтобы самостоятельно обеспечить свою жизнь. Безусловно, это не отменяет и не смягчает мою вину, - цитирует слова Тимура Доронина в своем telegram-канале гендиректор ГК «INMEDIA» Роман Данилин.

Ранее о том, что не одобряет поведение сына заявил и Сергей Доронин. Он отметил, что не будет пытаться «прикрыть» его и считает, что он должен понести соответствующее наказание.

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта