Шлемензон: Кировчанам надо чаще показывать больных с COVID-19 в реанимации

Новости 16:17, 26 октября 2020 343 1

Кировчанам надо чаще показывать больных с COVID-19 в реанимации. Это лучше увещеваний от чиновников заставит их носить маски и соблюдать дистанцию. Так считает депутат кировской городской думы Юрий Шлемензон. По его мнению, кировчанам не хватает осведомленности о последствиях «наплевательского» (по выражению губернатора) отношения к санитарным мерам:

- Аэропорт Внуково. Если на остальные рейсы практически 99% идут в масках правильно надетых и социальную дистанцию соблюдают, то у рейса на Киров — кучка дураков, в моем понимании. Сбившихся в кучу и 50% без масок. На вопрос «Почему вы так поступаете?» отвечают «А что вам надо?»
Все бессмертные, это понятно. Я бы почаще показывал людей, которые находятся в реанимационных отделениях наших больниц. Я поднимал этот вопрос на заседании комиссии гордумы, но поддержки не получил. Размещение на сайте думы и городской администрации посчитали достаточным.

По официальным данным сейчас в Кировской области болеют COVID-19 16 тысяч человек. В инфекционных госпиталях осталось чуть более 100 коек для людей с большим поражением легких. В реанимации — 70 пациентов.  

Комментарии (1)

  • 26 октября 2020 | 17:49

    Гость1

    Господин Шлемензон прав, кировчане -  дебилы. Причём не только рядовые граждане, но и члены гордумы тоже, которым на здоровье кировчан насрать, раз никакой соцрекламы и работы над вопросом не проводят. Желаю части наших равнодушных депутатов и чиновников сдохнуть от ковида!
Создание и продвижение сайта