Русских: У чиновников нет мотивации предупреждать кировчан о долгих отключениях воды

Новости 09:44, 25 августа 2020 1113 0

У чиновников нет мотивации предупреждать кировчан о долгих отключениях воды. Заключая концессионное соглашение с КТК, власти много говорили о положительных его сторонах, но никто прямо не сказал кировчанам, что их будет ждать жизнь без горячей воды по несколько месяцев. Такое предупреждение помогло бы чиновникам избежать большой волны негатива, отмечает предприниматель, депутат ОЗС прошлых созывов Дмитрий Русских, только им, по его мнению, это не нужно:

- А почему власть должна переживать, что у нее такой негатив? Они не боятся выборных компаний. Ребята, вы не довольны властью? Так ругайтесь. Ничего страшного. Ровно через месяц или через год вы нас также выберите и все будет хорошо. У них нет мотивации, чтобы слышать кировчан и тем более их предупреждать. Они считают, что ничего страшного нет и говорят всегда: что вы не довольны, мы работаем на вас и для вас.

В этом году в рамках концессионного соглашения «Т Плюс» перекладывает в 3 раза больше теплосетей, чем в прошлом году. Это, как отмечают в компании, повысит надежность коммуникаций зимой, а кировчан просят потерпеть и мириться с перекрытыми дорогами и долгими отключениями воды. Концессионное соглашение, к слову, заключено на 35 лет.

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта