Полиция в Кирове приходит к людям, которые случайно оказались рядом с протестной акцией

Полиция в Кирове приходит к людям, которые случайно оказались рядом с протестной акцией

Новости 12:02, 05 февраля 2021 930 1

Полиция в Кирове приходит к людям, которые случайно оказались рядом с протестной акцией. Так случилось с одним из жителей города, который шел из кафе домой по Театральной площади 23 января. Об этом рассказал общественник Анатолий Курбатов. «Он просто попал на камеры в тот момент, когда остановился поздороваться с нами», - говорит Курбатов.

Приходили полицейские и по адресу прописки самого общественника. При этом Курбатов отмечает, что присутствовал на несанкционированной акции в качестве стороннего наблюдателя, не принимал участия, не держал плакатов. А еще до митинга из-за размещенного в соцсетях прогноза погоды на 23 января Курбатова посетил участковый.

Стоит отметить, что 23 января в Кирове была не только акция в поддержку Алексея Навального, но и серия взрывов, чтобы снести строения мелькомбината.

Напомним, что задержаний на самих акциях в Кирове не было. Но теперь участников акции ищут, просматривая записи с видеокамер. Несколько организаторов и участников уже привлечены к ответственности.

Комментарии (1)

  • 05 февраля 2021 | 12:47

    Гость

    Полиция народ с вами! Всех навальнистов к суду!
Создание и продвижение сайта