Объявляется регистрация на бесплатный вебинар для предпринимателей «Антикризис в сфере услуг: что мы можем сделать уже сейчас»

Новости 09:47, 12 августа 2020 341 0

Спикер: Оксана Лихачева, успешный предприниматель, собственник трех бизнесов, бизнес-консультант, федеральный эксперт в области продаж, управления персоналом, построения эффективных структур.

Восстановление сферы услуг, пострадавшей от пандемии коронавируса, будет самым продолжительным и неопределенным среди всех видов экономической деятельности.

Сфера услуг - это отрасль, практически полностью зависимая от потребительской модели поведения населения, их платежеспособности, особенно по необязательным и дорогостоящим услугам, а также психологического состояния людей, часть из которых на неопределенное время будет испытывать когнитивный диссонанс, поэтому определенная часть населения будет минимизировать свое участие в массовых мероприятиях, включая туризм.

На вебинаре Вы узнаете:

- как можно сократить срок выхода из кризиса
- о новых возможностях бизнеса в период кризиса
- особенности взаимодействия с сотрудниками в кризис
- новые тенденции покупательского спроса
- разбор кейсов предпринимателей сферы услуг, которые успешно перестроились в кризис
- ответы на вопросы и много полезной информации.

Принять участие в вебинаре смогут все зарегистрированные субъекты малого и среднего бизнеса Кировской области и их сотрудники.

Для этого необходимо пройти регистрацию по ссылке https://forms.gle/SZARL9hF6emVcPkV9 и заполнить анкету участника, либо направить свои данные для регистрации на электронную почту: elena.expo@vcci.ru (ФИО, контактный телефон)

Дата: 25 августа 2020 г.
Начало вебинара: 14-00

Мероприятие реализуется при поддержке Минэкономразвития России, Правительства Кировской области и министерства экономического развития и поддержки предпринимательства Кировской области в рамках национального проекта "Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы".
Теги:

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта