Сильный ветер оставил кировские улицы без света

Новости 12:07, 23 сентября 2020 306 1

Сильный ветер оставил кировские улицы без света. Вечером 22 сентября жалобы поступали с улиц Воровского, Менделеева, Сурикова, Некрасова, Заводской, Щорса, Лепсе и других. В МУП «Кировсвет» объясняют отключение сильными порывами ветра. Было зафиксировано более 20 обрывов и коротких замыканий. Часть удалось устранить в течение нескольких часов. Сообщить о неработающем освещении можно диспетчеру МУП «Кировсвет» по телефону 32-44-00. 

А чтобы подобные ситуации не повторялись из-за снегопада, подрядным организациям дано указание увеличить объем работ по обрезке деревьев.

Комментарии (1)

  • 23 сентября 2020 | 21:05

    антон

    В районе Дружбы в квадрате улиц Некрасова. Пугачёва. Короленко и Грибоедова последние 15лет постоянно из за ветра постоянно исчезает уличное освещение!Дело в том что последний год городские службы перестали обрезать вовремя ветки деревьев которые нависают над воздушными линиями по ул Некрасова участок от ул Пугачёва до ул Грибоедова и при сильном ветре ветками замыкают друг о друга неизолированные провода и происходит короткое замыкание и люди остаются в темноте до утра.Неужели трудно обрезать свисающие огромные ветки над дорогой по ул Некрасова чтоб они незамыкали провода?Сколько звонили в Горсвет они ссылаются на ДОХ что они должны спиливать эти сучья а те опять ссылаются на Горсвет что они должны спиливать ветки над своими линиями!Вот так и никто ничего неделает годами и люди вынуждены ходить в полной темноте в этом квартале!Вот так у нас заботятся о людях мэр Ковалёва и Глава Администрации Осипов!Главно чтоб у них было светло у домов а остальные мало интересуют!
Создание и продвижение сайта