Госжилинспекция назвала худшие управляющие компании Кирова

Госжилинспекция назвала худшие управляющие компании Кирова

Новости 10:39, 05 марта 2021 674 2

Госжилинспекция назвала худшие управляющие компании Кирова. Оценку поставили работе более 100 организаций. При составлении рейтинга подсчитали, сколько раз граждане жаловались на УК, сколько раз в компании проходили проверки и каков был их результат. Также учитывали, признана ли УК банкротом.

Высшую оценку (5 баллов) получили 18 организаций, неуд - 10 УК. Худшей стала компания «Почин». В прошлом году она была оштрафована на 800 тысяч рублей за невыполнение обязанностей, и в этом году на компанию продолжают поступать жалобы на снег и сосульки на крышах. Второе с конца место у ООО «Промус», тройку аутсайдеров замыкает ООО «Хозяин». Также ГЖИ присудила низкий балл МУП «ЦКС» и «УК Ленинского района», они обе, к слову, находятся в процессе банкротства.

Ранее мы писали, что в Кирове недавно оштрафовали УК за нечищеные крыши. А УК Ленинского района выплатила зарплаты сотрудникам только после вмешательства прокуратуры

Комментарии (2)

  • 05 марта 2021 | 13:08

    Анастасия Скулкина

    Пожалуйста, проверьте через своих людей УК "ГОРОД" (Чернышевского,35) шарлатан и мошенник Исупов Сергей Викторович не дает нам спокойно жить... Мы жители на ул. Советской, 66 устали от всего этого халатного бездействия и приняли решение перейти с 1 февраля 2021 под управление ООО УК "Кипрей", но и сейчас нашему дому мстит Исупов за "расторжение договора" через подельников отключая отопление и убавляя периодически температуру горячей воды...
  • 05 марта 2021 | 12:46

    Подсунули фуфло

    Н@с! р@ть на рейтинг# Как не пытайтесь переврать действительность, и так давно все ясно и понятно. Вяцкие тИрпИливые обыватели за все преступные ЖКХ темы далее заплатят в квитанциях... Кайский край для жизни не пригоден!
Создание и продвижение сайта