Кировские чиновники игнорируют обращения депутатов

Новости 08:17, 31 июля 2020 256 0

Кировские чиновники игнорируют обращения депутатов. Вопрос об этом поднял депутат Михаил Ковязин, выступив на заседании гордумы. В пример он привел то, что ни одно из его пяти последних обращений, сделанных по запросам жителей города, не помогло устранить существующие проблемы. При этом даже варианты их решения депутат предложил. Например, посоветовал, откуда можно перевезти не использующийся остановочный павильон, чтобы поставить там, где он действительно нужен. Причиной того, что решать вопросы быстро не получается, Ковязин считает раздутый чиновничий аппарат:

- Когда такая большая машина управленческого аппарата, что-то где-то теряется, не получается скоординировано действовать. Я предложил Дмитрию Валерьевичу [Осипову]: дайте мне конкретных людей, я научу их вести органайзеры в телефонах, в компьютерах. Готов за свой счет предоставить ежедневник, это самое простое решение. Первый ежедневник передаю, - сказал Ковязин, обращаясь к главе администрации и передал записную книжку, - можете его на свое усмотрение предоставить тому сотруднику, который больше всего не сделал для того, чтобы эти запросы были выполнены. Мне не нужны ответы, мне нужно решение.

Что касается остановки по ходу следования 20-го автобусного маршрута, то накануне глава администрации Дмитрий Осипов лично проверил, установили ли ее его подчиненные, как обещали. Оказалось, что нет. 

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта