Итальянцы запускают производство сыра в Кирове

Новости 13:29, 03 апреля 2018 231 1

Оборудование прибудет в Киров уже на этой неделе, производство разместится на площадке гипермаркета «Время простора», пишет «Навигатор» со ссылкой на предпринимателя из Тосканы Филиппо Спади. Он с партнерами собирается опробовать несколько технологий для производства сыра, а затем выбрать наиболее подходящую.

Год назад иностранные инвесторы взяли пробы молока в кировских хозяйствах и сочли возможным использовать местное сырье для производства твердых сыров. Они должны будут соответствовать стандартам и технологиям приготовления традиционных итальянских сыров марок «Грана падана» и «Пармиджано реджано». 
Теги: сыр, Италия

Комментарии (1)

  • 03 апреля 2018 | 19:48

    Гость

    Запускают-запускают,да все никак не запустят.Это какая заметка по счету на тему "запускания"?
Создание и продвижение сайта