Дело о «пьяном судье» хотят довести до Путина

Новости 15:15, 12 ноября 2019 3087 3

Дело о «пьяном судье» хотят довести до Путина. Петицию на сайте change.org создали активисты «Ночного патруля». Именно они первыми заметили автомобиль, в котором находился судья Ленинского районного суда Марат Чепурных и его жена. У обоих были признаки алкогольного опьянения. Очевидцы утверждают, что за рулем был сам Чепурных, но после того, как машина попала в поле зрения активистов и ГИБДД, супруги поменялись местами. Суд, рассматривая это дело, не стал приобщать к материалам видеозапись, на которой видно, как мужчина выходит со стороны водительского сидения. В итоге наказание понесла жена Чепурных.

В тексте петиции активисты указывают на то, что по их мнению, инспекторы ДПС совершили служебный подлог и просят принять меры и восстановить справедливость. Петиция адресована непосредственно президенту Владимиру Путину.

Комментарии (3)

  • 13 ноября 2019 | 07:42

    Гость

    Эти люди позорят и подрывают устои власти и морали. Решение по ним должно быть предельно жестким . По всем категориям неправедных участников! Мы их кормим не для того. чтобы они нас обманывали.
  • 13 ноября 2019 | 06:16

    Гость...и давайте область загоним в ещё большие кредиты.трепались,что лет так через двадцать область не будет дотациоонной.долго же ждать,когда наши чинуши поднимут вятку

    Опять надо Вове самому решать.развел бардак, ничего без него не могут решить.надо не только пьяного судью наказать,а и того судью,который вынес неправильный вердикт.
  • 12 ноября 2019 | 18:16

    Гость

    В ВЯТКЕ СВОИ ПОРЯДКИ-БЕСПРЕДЕЛ.НИЩЕТА.БАРДАК.РАЗРУХА И Т.Д.РУКА РУКУ МОЕТ-ЭТО УЖЕ ФИНИШЬ:ОБЛАСТЬ УМИРАЕТ БЛАГОДАРЯ НАШИМ ГОЛОВАСТИКАМ
Создание и продвижение сайта