Ткачев: Роман Береснев идет в ОЗС, чтобы стать спикером

Ткачев: Роман Береснев идет в ОЗС, чтобы стать спикером

Новости 07:30, 13 апреля 2021 1236 1

Ткачев: Роман Береснев идет в ОЗС, чтобы стать спикером. Такое мнение озвучил в программе «Особое мнение» в нашем эфире член Общественной палаты Кировской области Олег Ткачев. Он прокомментировал решение зампреда кировского правительства Романа Береснева участвовать в праймериз «Единой России», по итогам которого будут определять, кто представит партию на выборах в сентябре:


- Кандидатура согласована для того, чтобы Роман Александрович стал председателем Законодательного собрания. Роман Александрович не первый день в административных структурах, не первый день в политике, он прекрасно знает, как все это (политика) делается. Разумеется, он идет туда (в ОЗС) не на общественную работу. Роман никогда не делал ничего плохо, скажем так. По крайней мере, он будет грамотным, квалифицированным спикером.


Напомним, что трудовая деятельность Романа Береснева почти всегда была связана с органами власти. Его карьера началась в оричевской районной администрации, позже он занимал различные должности в областном правительстве. В послужном списке чиновника есть пост ГФИ по Республике Марий Эл. Также Береснев возглавлял департамент воспитательной и социальной работы ВятГУ и был председателем областной федерации профсоюзов.

Комментарии (1)

  • 13 апреля 2021 | 08:43

    Гостьдед

    Быков-2???
Создание и продвижение сайта