Данилин: «У Васильева нет явных врагов и оппонентов»

Новости 09:50, 21 января 2020 356 2

Губернатору Игорю Васильеву, который работает в нашем регионе чуть больше трех лет, удалось договорится со всеми региональными элитами и политическими силами. Один из показателей этого — лидерство и большой отрыв в ключевых номинациях рейтинга «Люди года». Такое мнение высказал генеральный директор холдинга «ИНМЕДИА» Роман Данилин, комментируя результаты рейтинга, который ежегодно составляет издание «Бизнес Новости в Кирове»:

- В связи с тем, что я близок к результатам голосования и мне известны конкретные проценты голосов за номинантов, могу ответственно сказать: и в «Политике года», и в «Рейтинге влиятельности» Васильев на 1 месте с большим отрывом. В прошлом году отрыв был меньше. Уверенное место лидера. Это в первую очередь говорит о том, что политическая региональная система устоялась. У губернатора нет явных врагов и оппонентов. Игорь Владимирович на хорошем виду у полпредства и администрации президента. [...] У него нет разногласий с силовиками. При этом губернатор достаточно открыт для СМИ и в целом очень активен в информационном поле.

Отмечает Роман Данилин и принципиальное усиление позиции председателя правительства области Александра Чурина. В рейтинге он второй — после главы региона. То же — и на деле. В прошлом году, к слову, Чурин, как первый зампред, был на 5 месте, пропустив вперед городских начальников Илью Шульгина и Елену Ковалеву. Заявил о себе в прошедшем году и вице-губернатор Андрей Плитко, что отражает и его положение в рейтинге — по влиятельности Плитко в тройке лидеров.

Комментарии (2)

  • 21 января 2020 | 13:21

    Гость

    Враньё. Первый наш Президент. Остальные не в счёт.!!!!!!
  • 21 января 2020 | 11:11

    игорь

    просто никому уже ничего не надо ..
Создание и продвижение сайта