Чиновники хотят выяснить, почему в Киров не идут инвестиции

Чиновники хотят выяснить, почему в Киров не идут инвестиции

Новости 09:02, 26 апреля 2019 6702 2

Чиновники хотят выяснить, почему в Киров не идут инвестиции. Это предусмотрено планом подготовки программы по развитию инвестиционной деятельности. Его представила гордуме руководитель департамента муниципальной собственности Елена Ляпунова. В первую очередь планируется проанализировать социально-экономическое состояние города и выяснить, почему планы по привлечению инвестиций не выполняются, и понять, где есть резервы для роста. Ориентиры в развитии города будут определяться в соответствии с задачами нацпроектов. 

Руководство города озабочено необходимостью повышения объема инвестиций. В мэрии сменилось уже несколько человек, которые должны были этим заниматься. К 2024 году город должен получить 130 миллиардов рублей, такую цифру озвучил Илья Шульгин.

Комментарии (2)

  • 26 апреля 2019 | 13:25

    Гость

    А что сделано для привлечения инвестиций действующими властями? Снижено налоговое бремя - НЕТ! Предоставлены долгосрочные планы развития региона и области - НЕТ! Предоставлены преференции высокотехнологичным производителям оборудования и товаров - НЕТ!
    Снижено количество запрашиваемых отчётов - месячных, квартальных, годовых? Опять НЕТ! Уменьшено количество бестолковых чиновников - НЕТ!
    Откуда взяться трудовому энтузиазму если за него не платят?
  • 26 апреля 2019 | 09:19

    Accoutnant

    Так потому что щиплют их здесь.
Создание и продвижение сайта