Быков опроверг наличие заграничных счетов, недвижимости и гражданства

Быков опроверг наличие заграничных счетов, недвижимости и гражданства

Новости 13:02, 29 Декабря 2020 960 0

Быков опроверг наличие заграничных счетов, недвижимости и гражданства. Накануне суд приступил к рассмотрению по существу дела экс-главы города Владимира Быкова. Заседание длилось 3 часа. За это время госособвинитель не успел полностью огласить обвинительное заключение.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на адвоката экс-чиновника Елену Коротких, защита Владимира Быкова просит признать часть доказательств следствия недопустимыми. О каких именно доказательствах идет речь, не сообщается. В то же время сам Владимир Быков после заседания заявил журналистам ГТРК «Вятка», что следствие проделало большую работу. Было установлено, что информация некоторых СМИ о  имуществе за границей, канадском гражданстве, недвижимости в столице, акций и счетов за границей у Быкова и его детей не соответствует действительности.

Также Быков заявил, что его позиция не изменилась, он уверен в себе и в своих защитниках. Экс-глава города, напомним, вину отрицает. А обвиняют его по четырем статьям, в их числе получение взятки, мошенничество, организация растраты денежных средств.

Следующее заседание назначено на 13 января.

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта