Сторонники Навального потребуют компенсации за изъятый тираж газеты

Новости 18:20, 13 мая 2013 642171 0

Более 90 тысяч экземпляров газеты «За Навального» оказались в полиции. Всего было напечатано порядка 100 тысяч, 300 забрали из самого штаба 8 мая, остальная часть тиража тогда была передана распространителям, - рассказал в программе "Дневной разворот" руководитель штаба Навального в Кирове Виталий Брамм:  

"Сегодня я звоню в курьерскую службу и узнаю, что и этот тираж тоже изъяли, уже из рук курьеров. Директор курьерской службы, которая до сегодняшнего была абсолютно лояльна, сегодня отказалась разговаривать в устной форме, говорит: "Пишите в письменной форме претензию". Я попросил разъяснить, по какой причине не был распространен данный тираж,  почему я не был извещен о новых обстоятельствах немедленно, как прописано в договоре. Так же написал про возмещение ущерба, который нам нанесен, в том числе и финансового".

В полиции пояснили, что проводится проверка информации, поступившей 8 мая. Некий гражданин сообщил, что в помещении, где располагается штаб поддержки Навального, изготавливаются листовки экстремистской направленности. Изъятая печатная продукция будет направлена для проведения исследований. 

фото с сайта http://7x7-journal.ru
Теги:

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта