Отказ Думы переименовывать улицы стал для эсеров неожиданностью

Новости 17:30, 27 февраля 2013 642928 0


Об этом сегодня в эфире программы «Дневной разворот» заявил руководитель фракции "Справедливая Россия" в Гордуме Антон Русских. Он назвал решение партии власти, которая единогласно проголосовала против переименования, непоследовательным.

– Оно непоследовательное, ничего с июня месяца не изменилось, фракция большинства кардинально изменила, то есть отказалась от своего предыдущего решения, ничем это не обосновывая. Глядя на сегодняшнее голосование, все депутаты от «Единой России» смотрели на одного человека – на главу города. Какую позицию глава города занимает, так они и голосуют, вот и все,
– считает он.

Напомним, что в июне единоросы поддержали решение по переименованию улиц Энгельса, Большевиков, Степана Халтурина и Дрелевского. Кардинальное изменение позиции партии власти Русских связывает с политическими веяниями.

Депутат затруднился сказать, вернется ли Гордума вновь к рассмотрению этого вопроса. Глава города Владимир Быков заявил на заседании, что необходимо проработать процедуру переименования. Русских отметил, что по этому пункту никто никаких поручений не получил.

Фото: Антон Долгих

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта