В поездах появилось постное меню

20.02.18
Оно будет доступно до 7 апреля в вагонах-ресторанах поездов дальнего следования, рассказали в пресс-службе кировского региона ГЖД. По его данным, в основе меню овощи, фрукты, крупы и грибы. Например, в ресторанах фирменного поезда «Вятка» и пассажирского поезда Киров – Кисловодск подают отварной картофель с зеленью, рис с овощами, салаты, супы, спагетти с грибами, каши и блины на воде.

Параллельно с постным действует и обычное меню. Напомним, что православная пасха в этом году приходится на 8 апреля.

Читайте также:

30.01.2018    Проводники поезда «Вятка» будут обслуживать поезда с футбольными болельщиками

Для перемещения фанатов между городами, где пройдут матчи, будут подготовлены специальные составы

11.01.2018    На большинстве кировских кладбищ запретили захоронения

Это связано в проведением там кадастровых работ

26.12.2017    На место Сураева в ОЗС будут объявлены выборы

Гендиректор Кировского молочного комбината был единственным оппозиционным кандидатом, который смог пройти в региональный парламент по одномандатному округу

Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
20.02.2018, 21:14Вятич
Каким бы не было меню, цены запредельные, поезд "Вятка" самый примитивный и самый дорогой. Приличные люди давно его игнорируют, и правильно делают! Ответить
Пожалуйста ответьте на вопрос, который Вы видите на картинке.