Мэрия собирается доремонтировать улицу Блюхера

Новости 10:47, 21 июня 2012 642137 0

Ямы, колдобины, гравий — давно уже привычный пейзаж на участке улицы Блюхера от Ленина до Карла Маркса. Автомобилисты передвигаются здесь со скоростью пешехода.
Ремонт дорожного полотна идет с 2010-го года. Подрядчик тогда не уложился в сроки и контракт с ним расторгли. Несколько месяцев шли судебные разбирательства, дорожники пытались получить деньги за ту часть работ, которую они все же сделали.

Проблем добавила «Кировская теплоснабжающая компания», которая после ремонте теплотрассы не восстановила дорожное покрытие на участке от 44 до 52 дома по улице Блюхера. По данному факту в суд обращалась прокуратура, КТК обязали отремонтировать разрушенный участок дороги. Работы должны начаться в ближайшее время.
Помимо Блюхера в городе много участков, требующих ремонта. Как рассказал руководитель «Дирекции дорожного хозяйства» Алексей Пуляев, в этом году мэрия возьмется за улицу Луганскую:

«Это не капремонт, но ремонт достаточно серьезный. Разработана проектно-сметная документация, там большой комплекс работ, он будет закончен в октябре месяце.
Эта улица транзитная, она очень сильно разрушена, поэтому там предусмотрены мероприятия по усилению существующего дорожного объекта».
Теги:

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта