Житенев скучает по Солодовникову

Житенев скучает по Солодовникову

Новости 16:42, 27 января 2016 40461 0


В этом признался сам руководитель следственного управления области. Вместе с Сергеем Солодовниковым они работали в регионе на протяжении двух лет. Связь с бывшим начальником областной полиции Григорий Житенев  поддерживает и после ухода того в главк МВД по Самарской области:

- У нас с Сергеем Александровичем Солодовниковым сложились очень доверительные отношения, я бы даже сказал, личные отношения. Естественно, мы созваниваемся. К сожалению, с момента ухода мы еще не встречались, но по телефону периодически общаемся, делимся какими-то новостями, поддерживаем контакты, и, скажу откровенно, да, несколько скучаю в его отсутствие.

Год назад вместе с Сергеем Солодовниковым регион также покинул бывший прокурор области Сергей Бережицкий. Сменилось руководство и в управлении ФСБ. Житенев признался, что из-за перестановок в силовых ведомствах 2015 год обещал быть трудным, и сам он ждал худшего:

- Определенный элемент дестабилизации мог присутствовать, но не наступил. В первую очередь это заслуга профессионального коллектива этих ведомств. Поскольку при смене первого лица остальные то все остались на своих, за редким исключением, должностях. Ну, и немаловажный, а может быть и решающий фактор, это то, что пришли компетентные профессиональные опытные люди, которые способны были возглавить данные ведомства. И в общем-то никоим образом это не повлияло на результативность работы данных структур и, соответственно, нас. Хотя опасения определенные были.

Напомним, Сергей Солодовников работал руководителем регионального УМВД с 2012 до начала 2015 года. 
Фото: newsler.ru

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта