На посту главы Марий Эл Сергей Мамаев сделает упор на борьбу с коррупцией

На посту главы Марий Эл Сергей Мамаев сделает упор на борьбу с коррупцией

Новости 16:40, 01 июля 2015 317708 0


Депутат Госдумы от Кировской области готовится к поездкам по районам республики. Они должны пройти в рамках его избирательной кампании, сообщил он в эфире нашей радиостанции в программе «Дневной разворот»:
- Поеду по районам, буду встречаться с людьми. Сейчас первый этап  - это муниципальный фильтр. До 9-го июля мы должны этот вопрос решить и  если мы проходим муниципальный фильтр, буду активно работать на территории республики Марий Эл. Та программа, которая уже сейчас практически проходит проверку и полностью выходит из программы партии — антикризисная программа, которую предлагает наша партия. Она актуальна и для республики Марий Эл.
Мамаев уверен, что жители республики помнят его еще по работе в Советском районе:
- Те районы, которые прилегают к Советскому, там меня знают, потому что я 5 лет руководил районом, сотрудничал с ними. Всего ведь там 14 районов. В большинстве районов меня знают. Я знаю менталитет марийского народа, знаю проблемы. Они пересекаются и с проблемами Кировской области. Это, в частности, коррупция, как и везде. Я знаю, как быстро и эффективно навести порядок в этом направлении. Эта республика аграрная, она находится в тех же условиях, что Кировская область. Это направление мне знакомо.
Решение о выдвижении лидера кировских коммунистов на выборы главы республики Марий Эл было принято на партийной конференции 13-го июня. Пройдут они 13-го сентября. 

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта