Лучинин: Коалиционного правительства быть не могло

Новости 14:42, 28 ноября 2014 524226 0


С таким заявлением в программе «Особое мнение» в эфире нашей радиостанции выступил исполнительный директор Ассоциации «Совет муниципальных образований Кировской области» Андрей Лучинин. По его словам, в том, что новый состав областного правительства практически полностью состоит из представителей партии «Единая Россия», в большей степени вина оппозиции:
- Оно и не могло быть коалиционным. На сегодня готовых к занятию должностей, на которые пригласил людей Никита Юрьевич, не так много. Во-вторых, если бы так сильно хотели оппозиционные партии, то наверное кто-то бы был. С другой стороны, когда создаются коалиционные правтиельства? Когда есть некий паритет, равенство, когда каждая партия получает по 15% и приходится договариваться. В данном случае о чем мы можем договариваться, если на сегодня «Единая Россия» доминирует во всех выборных органах?
Ранее бывший лидер фракции «Справедливая Россия» в региональном парламенте Константин Мошуренко выразил недовольство тем, что единороссы заняли большинство постов в новом составе правительства, несмотря на то, что у оппозиции были свои предложения.

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта