Лучинин: Быков и Перескоков сработаются

Новости 16:01, 27 ноября 2014 524316 0


Экс-заместитель Председателя Правительства области Александр Перескоков наиболее вероятный кандидат на пост нового главы администрации города Кирова, считает исполнительный директор Ассоциации «Совет муниципальных образований Кировской области» Андрей Лучинин. В программе "Особое мнение" в эфире нашей радиостанции он оценил перспективы сотрудничества Перескокова с главой города:
- Тандем достаточно нормальный. Эти люди друг другу доверяют, а доверие в команде — важно. Я думаю, что они сработаются. Из тех людей, которые на сегодня подали документы на должность сити-менеджера, Александр Викторович наиболее достойный. Спорить с этим сложно. Его послужной список, его работа, умение администрировать мне известны. Действительно это самая достойная кандидатура. Тем более, что на недавно прошедшем президиуме политсовета «Единой России» такое же мнение озвучили все члены президиума. 
Помимо Перескокова документы на участие в конкурсе на замещение должности сити-менеджера подали замгендиректора «Кировского завода охотничьего и рыболовного снаряжения» Федор Киселёв и исполняющий обязанности главы теруправления по Ленинскому району Сергей Торхов. Заявки принимаются до 1-го декабря. 

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта