Туруло: Драный стал не нужен в мэрии

Новости 08:57, 30 октября 2014 538165 0


Депутат Заксобрания Валерий Туруло высказал предположение о причинах отставки главы кировской администрации в программе «Особое мнение». 
- Мне думается, что использовались его черты характера, темперамент, чтобы проводить определенную линию. И когда он эту линию провел, стал как отработанный материал. Драный это чувствует, мне так думается, потому что он неглупый парень. В течение последних полутора лет он существенно вырос как политик, как администратор. Попытался начинать лавировать, но здесь он становится не соответствующим вектору, который был запущен. Его все время начали заворачивать в эту ситуацию. 
Туруло не считает, что бывший глава администрации будет работать в областном правительстве. Иначе, по мнению депутата, информация об этом бы уже стала публичной.

Напомним, что вчера депутаты приняли отставку Дмитрия Драного. Он написал заявление об уходе по собственному желанию. О своих дальнейших планах бывший глава администрации не распространяется. Драный руководил кировской администрацией с весны 2011-го года. На этом посту он сменил Георгия Мачехина. На работу в мэрию Драный пришел с поста руководителя производственного предприятия "Гордормостстрой".

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта