Курашин не уверен, что Драный уйдет из мэрии

Новости 14:22, 23 октября 2014 539530 0


Вице-спикер Заксобрания Михаил Курашин прокомментировал в программе «Особое мнение» появившиеся в ряде СМИ слухи о возможной отставке главы кировской администрации Дмитрия Драного:
- Нет дыма без огня. В тоже время я прекрасно понимаю, что такие решения принимаются долго, серьезно, если нет каких-то ярких противоречий. Я думаю, что фраза "пока это слухи" как раз заключается в том, что сейчас этот процесс будет "вентилироваться", проговариваться. Сам факт того, что подобная ситуация могла случиться еще не означает, что он обязательно будет уволен, - могут переубедить, заставить остаться и продолжать работать. С точки зрения - возможно ли такое заявление, склонен считать, что - да. Состоится ли? Вот тут вопрос.
Курашин при этом отметил, что Дмитрий Драный на месте сити-менеджера не раскрыл весь свой управленческий потенциал и что он сможет сделать это в иной сфере:
- Понятно, что есть за что его ругать, критиковать, в том числе требовать его отставки. Но в тоже время я думаю, что истинного потенциала, лица управленца Драного мы еще не увидели. Если Дмитрий Николаевич все-таки покинет поле государственно-муниципальной, в бизнесе он себя точно найдет, реализует.
Ранее в ряде СМИ появилась информация о том, что Дмитрий Драный написал заявление об уходе с поста главы администрации города Кирова. Сам Драный ее опроверг словами: «пока это на уровне слухов».

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта