Белых испытал неприятные ощущения от посещения Лузы

Белых испытал неприятные ощущения от посещения Лузы

Новости 16:40, 18 августа 2014 582454 0


Врио губернатора поставил «неуд» администрации Лузского района и районного центра в ходе встречи с местными жителями, которая прошла 16 августа. По мнению Никиты Белых, такой отметки заслуживает работа органов местного самоуправления по вопросам благоустройства, жизнеобеспечения территории, развития предпринимательства и еще ряда направлений. «Город Луза оставляет неприятное впечатление», - заявил глава региона. 

Также Белых обратил внимание и на слабую работу муниципалитета в развитии малого бизнеса. Ежегодно на поддержку предпринимательства направляются бюджетные средства, однако Лузский район в 2013 году из выделенных ему 10 миллионов рублей освоил только 2 миллиона, а в 2014-м из 14 миллионов рублей - 3 миллиона, говорится в сообщении пресс-службы областного правительства.

Кроме того, глава региона раскритиковал главу города за уход в отпуск, в то время как местные жители жалуются на многомесячное отсутствие горячей воды и низкое качество жилищно-коммунальных услуг и выразил надежду, что чиновник откажется от отдыха.
Фото: пресс-служба Правительства области

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта