На вопросы «Прямой линии» Белых помогут отвечать его замы и главы районов

Новости 14:43, 24 апреля 2014 616718 0


Она начнется сегодня в 18:30. «Прямую линию» врио губернатора области покажут телеканалы «Россия-1» и «Россия-24». Также трансляцию будет вести наша радиостанция и сайт ГТРК «Вятка».

По словам главы департамента по вопросам внутренней информационной политики Бориса Веснина, во время «Прямой линии» узкоспециализированные вопросы глава региона сможет перенаправить своим подчиненным.

- Мы одновременно реализуем возможность в случае, если будут узкие специальные вопросы в той или иной сфере, непосредственно в рамках прямого эфира переадресовать вопрос либо на уровень руководителя органов исполнительной власти - департамент, либо на уровень органов местного самоуправления. На время прямого эфира у нас в здании Правительства собираются руководители областных департаментов и зампреды Правительства, которые одновременно наблюдают «прямую линию», и, в случае если возникают узкопрофильные вопросы, губернатор прямо в рамках эфира может перевести этот вопрос на соответствующего руководителя. Аналогичная конструкция реализована с муниципальными образованиями - все главы районов, в некоторых случая - главы администрации во время прямого эфира также находятся на связи.

Вопросы главе региона можно задать непосредственно в прямом эфире по телефонам 67-66-33, 67-66-22 и 67-66-55, а также заранее на нашем сайте и на сайте belyh.ru.

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта