Острой необходимости в отдельном здании для Общественной палаты нет

Новости 08:48, 04 апреля 2014 623402 0


Такое мнение высказал секретарь палаты Андрей Усенко. Между тем, по его словам, проблема с размещением аппарата ОПКО действительно существует.

- Сейчас возник вопрос о том, что в структуре Общественной палаты создан «Центр общественного контроля ЖКХ». Получается, что на четырех рабочих местах в том кабинете, который есть у Общественной палаты, работают 7 человек. Но при этом я не считаю, что эффективность работы Общественной палаты напрямую зависит от наличия у нее в помещении столов, стульев, компьютеров. Это вопрос для меня не стоящий на первом месте точно. Если возможность в комфортных условиях работать для обеспечения результата нам будет предоставлена, мы с благодарностью это примем. Но ставить вопрос о том, что мы не работаем, потому что у нас нет кабинета, я считаю это неправильным.

Ранее, экс-секретарь палаты Тахир Мамедов неоднократно заявлял, что общественникам необходимо переехать из здания правительства на Дерендяева, где при входе сидит охрана. По мнению Мамедова, вход в палату должен быть свободным. 

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта