Яндекс.Метрика Отставка Агалакова не связана с претензиями прокуратуры

Отставка Агалакова не связана с претензиями прокуратуры

Новости 13:52, 09 октября 2013 871927 0


Причиной увольнения с должности главврача кировской горбольницы №8 Владимира Агалакова не были нарушения, выявленные при ремонте одной из поликлиник, - заявил первый зампред правительства области Дмитрий Матвеев в программе «Дневной разворот» в эфире нашей радиостанции.

- Связывать уход Владимира Ивановича (Агалакова) с этим представлением прокуратуры точно неправильно. Есть определенная проблема, но не Владимира Ивановича, а сотрудников учреждения с тем, что иски были несвоевременно отправлены в арбитраж. Есть политика Министерства здравоохранения РФ, которая от нас требует определенных действий на уровне больниц. Действительно, это было личное решение Владимира Ивановича, он понял, что работа сложная, не та, к которой он привык. Было понимание, что он не справится с этой работой в тех требованиях, которые ему выдвигает департамент здравоохранения в лице Елены Дмитриевны Утемовой.

Агалакова на посту главврача сменил бывший руководитель слободской ЦРБ Андрей Черняев.

Напомню, по итогам строительного аудита выяснилось, что при ремонте поликлиники №4 не было выполнено работ на полтора миллиона рублей. И еще более чем на 2 миллиона были сделаны некачественно.


Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта