Депутаты не готовы поддержать Березина

Новости 18:00, 02 октября 2013 647557 0


На данный момент у Заксобрания области есть куда более сложные проблемы, завил в программе «Особое мнение» в эфире нашей радиостанции депутат от фракции «Справедливая Россия» в областном парламенте Михаил Курашин.

- Я не слышал ни о каких обращениях, также как и коллеги нашей фракции. Насколько я знаю, в коммунистической фракции также не слышали. То есть мы тоже располагаем какими-то слухами, но о каком обращении идет речь я не знаю. Здесь есть несколько мотивов, начиная от личных и заканчивая тем, что этот процесс уже слишком затягивается со всевозможными арестами, заключениями под стражу, письмами, обращениями. Нужно уже заканчивать отвлекаться на подобные вещи, потому что впереди у нас у самих непростые ситуации с бюджетом. Соответственно, лучше концентрироваться уже на этом.

В защиту депутата в сентябре выступили кировские предприниматели. Они подписались под письмом на имя российского бизнес-омбудсмена Бориса Титова, в котором выразили опасение, что на месте Березина может оказаться любой бизнесмен. Кроме того, с просьбой поддержать инициативу бизнесменов и выступить за изменение меры пресечения депутату ОЗС Олегу Березину обратился к членам правительства в середине сентября Андрей Маури. 

Напомню, Березин помещен под арест Москве в рамках расследования уголовного дела о хищении акций Уржумского СВЗ.

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта