Елена Шмулевич, главный редактор информационно-аналитических программ телеканала "РЕН-Киров". Особое мнение от 05.04.16

Видео 14:34, 30 марта 2018 22 3

"Дело администрации не организовать киоск «Тickets here» и продавать там какие-то земли, участки и что-то еще, а дело администрации города сделать жизнь горожан комфортной. Потрясающе, но все об этом вообще забыли!"

Комментарии (3)

  • 20 апреля 2016 | 13:33

    Лекс

    Цитата
    Мария пишет: Если Ирина Рубцова не знает, не может и не хочет просчитывать инфраструктурную развязку на прилегающих к стройкам территориях (с), зачем нашему городу Ирина Рубцова? Зачем нам вообще такие чиновники, у которых очень странные ограниченные временем интересы? Чьи это непосредственные обязанности? С кого взыскивать за аварии и пробки впоследствии?
    Мне сказал человек сведомы в строительстве, что Рубцова ващще никакая. Ващще мышей не ловит. Видимо есть за что она свой пост занимает, но уж точно не за профессиональные качества
  • 12 апреля 2016 | 13:06

    прохожий

    Полностью согласен с вами Елена !!!  Это можно при вязать к Курашину -  партия дай порулить !!!!
  • 11 апреля 2016 | 17:34

    Мария

    Если Ирина Рубцова не знает, не может и не хочет просчитывать инфраструктурную развязку на прилегающих к стройкам территориях (с), зачем нашему городу Ирина Рубцова? Зачем нам вообще такие чиновники, у которых очень странные ограниченные временем интересы? Чьи это непосредственные обязанности? С кого взыскивать за аварии и пробки впоследствии?

Создание и продвижение сайта