Олег Прохоренко, главный редактор газеты "Бизнес Новости в Кирове". Особое мнение от 15.07.15

Видео 14:34, 30 марта 2018 34 1

Ведущая: Юлия Афанасьева
Темы: экономическая ситуация в российских регионах: оценка Натальи Зубаревич, гражданская активность, проблемы местного самоуправления

Комментарии (1)

  • 16 июля 2015 | 16:04

    Кировская ОФГСС

    Министерство спорта Кировской области, согласно положения Правительства Кировской области:
    3.1.2.1. Разрабатывает и утверждает календарный план официальных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий Кировской области.
    3.1.2.3. Обеспечивает организацию проведения официальных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий на территории Кировской области.
    Вопрос:1. Если Министерство спорта Кировской области, согласно положения разрабатывает, утверждает и организовывает проведение официальных спортивных мероприятий , то почему в дёйствительности все эти обязательства к Министерству исполняет не само Министерство спорта Кировской области, а общественные федерации ? !
    Вопрос: субсидия для ЦСП это в не бюджетные средства из иных источников  или всё таки бюджетные  утверждённые ЗС Кировской области( по 241 ст) как субсидия?
    Согласно п.5,.ст 11 Закона Кировской области « О физической культуре и спорте..» спортивные мероприятия финансируются за счет бюджетных средств, а не за счёт субсидий! Приказ № 78-у от 19.01.2015года КОАГУ ЦСП " Вятка старт" Расределяет по вдам спорта субсидии на проведение официальных портивных мероприятий по календарному плану.
    Вопрос:3 Где тогда эти бюджетные средства выделенные на Календарный план для официальных физкультурных, спортивных мероприятий , согласно ст.11,п.5 Закона Кировской области « О физической культуре и спорте»???!!!
    ( в данной статье идет речь о Бюджетных средствах, а не о субсидиях)
     Если  читать по тексту Приказ № 78-у от 19.01.2015года, то в нем идёт речь о распределении  средств на развитие спорта, а не на проведение официальных физкультурных, спортивных мероприятиях по Календарному плану.
    Вопрос:4  Где Бюджетные средства предусмотренные  ,согласно11ст.п.5 Закона Кировской области « О физической культуре и спорте» для организации и проведения спортивных мероприятий по утверждённому Календарному плану на 2014г.? и т.д. и т.п.?!!!
    Вопрос:4. Если Управление спорта Кировской области, согласно положения организовывает проведение официальных спортивных мероприятий , то почему не исполнило  эти обязательства  Управление?!!!  (ст.309ГК РФ)
    Вопрос:5. В каком законе сказано ,что у федерации возникает обязанность изыскивать в не бюджетные средства для проведения официальных спортивных мероприятий по утверждённому календарному плану , на которые ,согласно 11.ст.п.5 Закона Кировской области « О физической культуре и спорте» предусмотрены исключительно бюджетные средства?!!

    Об этом хоть одна в Кировская газета готова написать?!! звоните мне 9642526474 дам классный материал для статей . Или слабо?

Создание и продвижение сайта