Александр Панов, уполномоченный по правам человека в Кировской области

Видео 14:34, 30 марта 2018 26 2

«Альтернативы закону о капремонте пока никто предложить не может. Его можно приостановить... Но зачем закрывать глаза на несущийся на тебя «поезд»? Всё равно наступит день, когда дома начнут разваливаться» 





Комментарии (2)

  • 04 мая 2015 | 23:49

    Альбина

    А капремонт и не сможет остановить разваливание домов! Технология ремонтов такова: замена кровли, труб,электрики, побелка-покраска. В исключительных случаях - замена лифтового хозяйства. Все это - непонятно какими подрядчиками и,по сути, бесконтрольно! При этом денег снимут уйму а спросить реально не с кого! Наш дом это уже пережил (Дрелевского 35)по гос. программе. "Бесплатно" только ломали, делали все за деньги и с оч. плохим качеством. Какая-то шарашка выйграла тендер, ходили бухие и делали все криво-косо!Старые дома надо просто расселять, никакой кап ремонт им не поможет! А советские с бетонными перекрытиями и так не развалятся!
  • 15 апреля 2015 | 11:33

    21

    Я уже писал,что человек,который обвинял не может быть защитником простых граждан.припенсии и зарплате более 100,0 тыс. руб. можно заплатить и за капремонт.Как выжить пенсионеры,инвалиду,многодетным и т. д. фантазии у ,,,защитника,,, не хватает!

Создание и продвижение сайта