Роман Титов, руководитель медиахолдинга "ВятИнфо"

Видео 14:34, 30 марта 2018 10 1

«... из-за постепенного повышения цен на пригородные перевозки был определенный период, когда садоводческие товарищества, где раньше основной контингент составляли пенсионеры, просто обезлюдели... Кто будет ездить, если это будет дорого?! Старички и старушки будут ковылять из последних сил, потому что у них не будет денег на то, чтобы платить этот экономически обоснованный тариф...»


Комментарии (1)

  • 20 сентября 2013 | 09:21

    Ольга

    -Разве внедрение экономически обоснованных тарифов - это неправильно?
    -Неправильно, потому что кроме экономических интересов надо учитывать некую социальную целесообразность. Надо обратиться к внутренним резервам предприятий (с) Ну и ну!!!

    Увеличить стоимость проезда на 1-2-3 рубля в год - это не такая уж большая катастрофа для отдельно взятого человека. Сэкономят на сигаретах и конфетах, в конце концов. Перевозчикам действительно несладко живется. И надо закладывать в тарифы обслуживание и обновление автопарка, это здоровье и безопасность. В целях контроля и как раз оптимизации предлагаю ввести регламент на обязательную задокументированную периодичность контролирующих и ремонтных работ по содержанию автотехники. Почему бы не размещать эту информацию в открытом доступе на сайтах предприятий-автоперевозчиков? Тогда претензий у пассажиров будет существенно меньше.

Создание и продвижение сайта