Эксцентриссимо 19.08.2016 19.08.16 14:24
Богатые состоявшиеся мужчины не всегда разбираются в дорогих напитках, знают толк в нано-кухне и заказывают авиадоставку свежих лобстеров к ужину.
Бизнесмен Михаил Прохоров сразу всех предупреждает, что он «не гурман» и «не эстет». В его рейтинге любимых блюд на первом месте стейк с кровью. А далее идут народные советские закуски, родом из его детства. За полвека так и не смог он вырвать из сердца нежное чувство к куску хлеба с докторской колбасой. А если запить его чаем с сахаром, то миллиардер будет вдвойне счастлив, так что повару Прохорова десерты готовить уметь не обязательно. Еще одна страсть обладателя состояния в 8,5 млрд долларов - колбасный сыр.
Но может быть наш негурман лукавит. Может быть как докторская колбаса у него идет деликатес от лондонского мясника Кевина Тернера. Он выпускает колбасу из венгерской породы «кудрявых» свиней, подмешивает туда трюфели и дорогие сорта сыра. И цена уже вовсе не советская получается, а почти 1 тысяча евро за 1 кг. Но это для нас есть разница. А богатым что 500 рублей, что 70 тысяч, копейки.
Слушать программу -