23 мая 2016
Дайджест недвижимости от 23.05.2016
Время выхода в эфир: 23 мая 2016
217
0
Более 80 должников остались в апреле без газа. «Газпром межрегионгаз Киров» приостановил поставку топлива физлицам, которое проигнорировали неоднократные требования погасить задолженность. Всего абоненты задолжали компании более 800 тысяч рублей. Большая часть должников проживает в Кирове и Вятских Полянах. Около 26 абонентов заплатили долги перед тем, как им пообещали отключить газ.

Строительство дома для сирот в Лянгасово идёт по графику. На сегодняшний день уже выполнены работы по устройству наружных и внутренних стен 1-ой секции на 2-м этаже, выполнены фундаменты 2-й секции, монтируются плиты перекрытия, сделаны полы в тех.подполье, утепляются стены. Согласно контракту подрядной организации необходимо ввести объект в эксплуатацию до 25 декабря, сообщили в городской администрации. В доме будет 100 квартир, площадь каждой составит не менее 26 кв. метра. Все они будут выполнены в чистовой отделке.

Кировская региональная ипотечная корпорация сообщает о продажах залогового жилья со своего баланса. Теперь у каждого есть уникальная возможность приобрести на особых условиях недвижимость, которая теперь находится в собственности Ипотечной корпорации. Причем квартирами перечень такого залогового имущества не ограничивается, в новом разделе «Залоговое жилье» на сайте ипотека43.рф представлены и дома. В юридической надежности покупки можно не сомневаться — недвижимость уже проверена. Кроме того, приобретение подобного жилья может быть выгодно с финансовой точки зрения, так как залоговые квартиры часто реализуются по цене ниже рыночной. Купить комнату, квартиру или дом можно как за наличный расчет, так и с помощью ипотечного кредита. Узнать подробную информацию, забронировать квартиру и получить консультацию по ипотеке Вы можете в офисе Ипотечной корпорации по адресу: г. Киров, ул. Ленина, 92. т. (8332) 25-10-10.

Самой дорогой квартирой в этом месяце стал выставленный на продажу пентхаус в Солнечном береге. Его оценили в 13,5 млн рублей. Дешевле всего продавалась «однушка» на Ленина. Ее выставили за 600 тысяч рублей.

Слушать программу -
Создание и продвижение сайта