10 марта 2016
Дайджест недвижимости от 10.03.2016
Время выхода в эфир: 10 марта 2016
397
0
Для кировских новоселов заработала «горячая линия». По телефону 38-14-77 можно сообщить о строительном браке. Это холодные стены, неработающие вентиляции, протечки потолка и другие сюрпризы, которые могут ожидать новоселов. По закону выявленный брак должен устраняться в гарантийный период, но не всегда это право просто реализовать. Управляющие компании, поставленные теми же застройщиками, не торопятся предъявлять претензии к своим «материнским» организациям. «Горячую линию» организует Центр общественного контроля ЖКХ. Она продлится до 23 марта. Заявить можно о проблемах в домах, которые были построены с 2011 года по сегодняшний день. Юристы Центра подскажут, как действовать в сложившейся ситуации.

В кризис рынок недвижимости чувствует себя не лучшим образом. Но в то же время появляется отличная возможность приобрести квартиры и офисы по весьма выгодным ценам, с хорошими скидками. Это один из лучших инструментов инвестирования. Сейчас стоимость кв. метра находится в нижней точке — уже упала, но еще не начала рост. Так что если компания-застройщик надежна, и у вас есть уверенность в завершении проекта — не откладывайте покупку. Сегодня интернет «пестрит» предложениями от застройщиков по демпинговым ценам. При желании, можно найти квартиру и за 800 тыс. и даже за 650 площадью - 17 м2 в районе, где невозможно жить. Но кризис не вечен, и инвестируя в такие некачественные предложения, стоит задать себе вопрос – как окупить такое вложение в будущем, кому сдать в аренду, возможно ли перепродать. Если квартиру многие выбирают для себя, то коммерческая недвижимость – как инструмент инвестиций – должна всегда иметь точную цель, кому ее сдавать и за сколько? Строительная компания УКС Авитек продумала за вас все. Цены на офисы в центре начинаются от 30000 р./2, для каждого помещения прописано назначение, стоимость аренды в месяц и окупаемость. Например, 2 офиса площадью 140 м2 на М. Гвардии 15а под фитнес или массажный салон можно купить за 4 400 000 р. А сдавать в аренду за 35-70 000 р. В самом начале Зонального можно приобрести офис 56 м2 за 2 млн и успешно его сдавать под салон красоты, зал видео игр или магазин разливного пива за 30000 руб. Для тех, кто предпочитает более консервативные способы инвестирования – можно рассмотреть вариант апартаментов на Урицкого, 5 для сдачи в аренду, стоимостью 1800 000 р. А для души Вы можете купить квартиру в готовом доме на Жуковского, 6 у самолета, и еще оформить ремонт в ипотеку.. Спешите, предложение ограниченно! Вариантов все меньше и меньше. Телефон горящей линии – 205-565. Подробности на сайте uksavitek.ru

Кто сказал, что на Масленицу не дарят подарки!
Встречайте масленицу в Черемушках и выигрывайте квадратные метры, двести тысяч рублей на первый взнос или подарочные сертификаты от Ипотечной Корпорации! Вкусные угощения и веселые развлечения для детей и их родителей! Приходите всей семьей или приезжайте на специальном бесплатном автобусе! Масленица в Черёмушках - 12 марта в 12 часов!
Подробности по телефону: 25-10-10.

Слушать программу -
Создание и продвижение сайта