25 ноября 2015
Дайджест недвижимости от 25.11.2015
Время выхода в эфир: 25 ноября 2015
118
0
«Вятскую управляющую компанию» привлекли к ответственности за расчеты с поставщиком услуг. Как установили в прокуратуре, находящиеся под управлением компании дома снабжают водой и теплом «Кировские коммунальные системы». В мае этого года жильцы домов заплатили за «коммуналку» более 15 тыс. рублей. Деньги, по закону и по договору, должны быть перечислены в ОАО «ККС» до 15 июня. Однако «Вятская управляющая компания» по указанию своего директора деньги за коммунальные платежи в ОАО «ККС» не перечислила. Их потратили на текущую деятельность общества, пишут "Бизнес Новости в Кирове". Суд назначил наказание – штраф в размере двукратной стоимости причиненного ущерба (31,5 тыс. рублей).

Строите дом, гараж, коттедж и хотите при этом сэкономить? Теперь за кирпич не нужно переплачивать! Весь ноябрь действует специальное предложение от Кировского Кирпичного завода: кирпич за наличный расчет по оптовым ценам! Подробности на сайте kz43.ru или по телефону, 761-500

Кировская региональная ипотечная корпорация порадует новогодними подарками. До конца года осталось всего пара месяцев. Это время считается сказочным, богатым на сюрпризы и радостные события. А вы бы хотели отпраздновать одновременно два праздника – покупку квартиры и Новый год, да еще и получить подарки? Тогда предложение от Кировской региональной ипотечной корпорации точно для вас. В офисе Ипотечной корпорации можно купить квартиру по цене застройщика, оформить выгодную государственную ипотеку и воспользоваться социальными программами. А для создания праздничного настроения Ипотечная корпорация дарит всем покупателям квартир БОЛЬШУЮ ЁЛКУ с игрушками! Встречайте новый год с новой квартирой и получайте подарки от Ипотечной корпорации! Узнать подробную информацию можно по телефону 25-10-10 и на сайте: ипотека43.рф.

На вторичном рынке Кирова в прошлом месяце квадратный метр в среднем обходился в 50 930 рублей. При этом самой дорогой квартирой, выставленной на продажу, стала трехкомнатная квартира площадью 120 квадратных метров. Ее продавали за 10 млн рублей. А самое бюджетное предложение, это квартира-студия в районе Дружбы. За нее просили 1 млн.

Слушать программу -
Создание и продвижение сайта