01 октября 2015
Дайджест недвижимости от 1.10.2015
Время выхода в эфир: 01 октября 2015
216
0
Региональная ипотечная корпорация снизила цены на трехкомнатные квартиры. Речь идет о новостройке в Нововятске по адресу Орджоникидзе 2б. Теперь большая квартира обойдется сравнительно недорого. Квадратный метр стоит всего 36,5 тысяч рублей. Кроме того, продолжаются продажи просторных 1-комнатных квартир. Проектная декларация размещена на сайте ипотека43.рф. Стоит отметить, что дом сдадут уже в этом году. Так что если вы задумались о покупке квартиры, то сейчас самое время. К тому же, в КРИКе традиционно помогают молодежи. Значительно снизить размер первоначального взноса помогут различные социальные программы. Сыграют свою роль и низкие ставки по государственной ипотеке. Все это сократит ваши расходы при покупке квартиры. По вопросам приобретения жилья в гос ипотеку КРИК консультирует бесплатно. Звоните по телефону 25-10-10 и узнавайте, как вы можете сэкономить свои деньги. С подробной информацией можно также ознакомиться на сайте ипотека43.рф.

В Коминтерне могут снести восемь домов. Городская администрация выставила на аукцион территорию в микрорайоне площадью около 2 га. Оценили землю в 9,5 млн рублей, пишет devyatka.ru. Новый собственник получит право на развитие застроенной территории. Так, он сможет снести или реконструировать восемь зданий, расположенных на улице Торфяной.
К примеру, сможет снести или реконструировать восемь частных жилых домов и прочих сооружений на улице Торфяной. Участок земли находится в зоне секционной среднеэтажной жилой застройки. Поэтому высота домов тут не превышает шести этажей. Аукцион пройдет 11 ноября.

Помещение отдела ЗАГС выставлено на продажу. Министерство госимущества Кировской области намерено продать помещение по адресу Московская,17. Там раньше располагался отдел по регистрации смертей ЗАГС. Начальная стоимость объекта по данным Бизнес Новостей с Кирове — 3 млн 240 тыс. рублей. Площадь помещения — 71 кв метр. Добавим, отдел регистрации смертей сейчас работает в здании, где раньше располагался ликвидированный Первомайский ЗАГС.

Аренда однокомнатных квартиры в Кирове в прошлом месяце обходилась в 8 970 рублей в месяц. Относительно начала года этот показатель снизился на 10,5%. Двухкомнатную квартиру можно было снять за 11 300. Тут цены снизились с января почти на 9%.

Слушать программу -
Создание и продвижение сайта