28 июля 2015
Инфопресс от 28.07.15
Время выхода в эфир: 28 июля 2015
138
0
Россия не испытывает дефицита талантов, особенно идеологически правильно настроенных, однако они как-то не систематизированы. Как сообщает Радио Свобода, основатель фонда "Федерация" Владимир Киселев и председатель совета директоров "Русской медиагруппы" Ольга Плаксина предложили создать в России патриотический музыкальный медиахолдинг, который обеспечит "творческо-музыкальный ресурс для идеологических задач, стоящих перед руководством страны в работе с электоратом". По словам инициаторов проекта, внешнеполитическая ситуация не позволяет делать ставку на зарубежных артистов, и поэтому "под рукой" должны быть собственные, "идеологически правильно настроенные кумиры миллионов". Видимо не за горами новое шоу: фабрика патриотически настроенных звезд.

Русская Православная Церковь и Счетная палата подписали договор о сотрудничестве в борьбе с коррупцией и сохранении нравственности. Подписи под документом поставили Патриарх Московский и всея Руси Кирилл и руководитель Счетной палаты Татьяна Голикова, сообщает новая газета. Согласно договору, стороны обязуются вместе бороться «за утверждение нравственных ценностей в России, а также сообща противостоять коррупции, экстремизму, духовной экспансии». Есть новости которые комментировать не имеет смысла. И это одна из таких. 

Когда-нибудь справедливость должна была восторжествовать. Как сообщает знак точка ком, депутат петербургского заксобрания Виталий Милонов может стать жертвой собственного скандального имиджа – его перестали звать в эфиры федеральных телеканалов и в скором времени вероятнее всего будет поднят вопрос о его членстве в партии в связи с серьезным репутационным ущербом, который он наносит партии своими излишне экстравагантными поступками – штурмами гей-баров, агрессивной риторикой на грани экстремизма, постоянным поискам «гей-пропаганды». За что, как говорится боролся, на то и напоролся.

Настоящее единение общественности и общественников происходит только в одном случае и не слишком приятном. Изменения в закон о митингах и шествиях в Кировской области все таки приняты, сообщает в своем твиттере представитель Кировской области в общественной палате России Тахир Мамедов, и заключает:  несмотря на нарекания общественности, в том числе и общественной палаты.

Слушать программу

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта