24 июля 2015
Инфопресс от 24.07.15
Время выхода в эфир: 24 июля 2015
104
0
Ответ на вопрос , почему Россию не победить -  грустный и на поверхности. Как сообщает Лентач,  Левада-центр провел очередной опрос, согласно которому 53% россиян поддерживают укрепление обороны России во вред ее экономическому развитию. Стоит отметить, что в 2013 году эта цифра была равна 46%, в 1998 году — 35%. То есть, по большому счету, российскому правительству всего то и нужно что на постоянной основе иметь пару-тройку серьезных мировых врагов, что совершенно для него несложно.

The Village нашел город, который выиграл от санкций. И это Киров. В последние 20 лет город был депрессивным. И даже приход продвинутого губернатора Никиты Белых мало что мог исправить, пишет автор статьи. За годы новой жизни в Кирове появились другие компании, некоторые старые производители тоже держались на плаву. Но город был беден. Люди уезжали в поисках новой жизни в столицу. Желающих приехать сюда было немного: две приличные гостиницы, «Вятка» и «Центральная», как правило, пустовали, говорится в материале. Но вовремя подоспели санкции. Они помогли местным производителям сыра и колбасы. Про «Вятский квас» теперь поёт Тимати. На террасе нового отеля Hilton Garden Inn постояльцы пьют утренний кофе. Разбитый асфальт исписан граффити: «Автобус в Питер», «Автобус в Анапу». В сентябре в город начнут летать бюджетные рейсы авиакомпании «Победа». Жизнь то налаживается, а кировчане и не замечают.

Все по-настоящему душой российское теперь в Крыму. Как сообщает Росбалт, на государственную программу по укреплению единства российской нации на полуострове потратят почти два миллиарда рублей. Она пройдет под лозунгом "Республика Крым – территория межнационального согласия" и должна укрепить единство россиян и поспособствовать этнокультурному развитию народов, и будет завершена к 2017 году. И без двух миллиардов тут конечно никак не справиться.

Я один ничего не понимаю? - спрашивает в своем твиттере экс-вице-губернатор Кировской области Сергей Карнаухов и продолжает : если М.Гайдар такая"плохая",то почему ее везде назначали? Может вопросы не к ней? А к Медведеву, Суркову, ФСБ. Правда, не удивительно будет, если по возвращении в Россию Мария Егоровна получит еще какой-либо чиновничий пост.

Слушать программу

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта