20 июля 2015
Инфопресс от 20.07.15
Время выхода в эфир: 20 июля 2015
571
0
Абсурд - неотъемлемое состояние российской действительности. В Оренбургской области прокуратура вступилась за права мужчин. Как сообщает портал znak.com , директор местной компании был оштрафован на 3 тыс. рублей за неправильное объявление в газете. Надзорным ведомством установлено, что 27 марта в газете «Вестник труда» вышло объявление о том, что на предприятие требуется доярка. Прокуроры во фразе «требуется доярка» усмотрела косвенное ограничение прав мужчин на получение этой работы и возбудила административное дело. Прокурорам наверное невдомек, что предприниматель намеревался лишь сэкономить на объявлении, а не дискредитировать кого-то.

Российские футболисты между тем отблагодарили за работу своего теперь уже бывшего тренера. Правда сделали это довольно скромно. Как сообщает Раша Тудей, игроки российской сборной во время прощального ужина, состоявшегося накануне, преподнесли Фабио Капелло подарок – картину известного российского художника, а супруге итальянского специалиста вручили букет цветов. Хотя после 938 миллионов рублей отступных, могли бы просто пожать на прощание руку.

Между тем, в Новосибирске Алексея Навального закидали яйцами. Как сообщает телеканал Рен, бывший советник губернатора кировской области, а ныне активный оппозиционный политик активно проводил агитацию в городе в рамках региональной избирательной компании партии "РПР-ПАРНАС". Перед пресс-конференцией в штабе партии в минувшую пятницу участница пикета противников Навального, которая входит в "Национально-освободительное движение", произвела атаку на политика - бросила в него несколько яиц и ударила его в лицо. Представители партии планируют написать заявление в полицию. Пару недель назад, кстати, произошел подобный инцидент. Тогда Навального закидали яйцами прямо на пресс-конференции. Так или иначе вряд ли политика можно запугать яйцами, раз уж не получилось уголовными делами.

Парковка на улице Воровского у «Макдоналдса» незаконна, пишет портал progorod43.ru.  Ретвитнул это сообщение в своем микроблоге депутат Подосиновской районной Думы Алексей Артемов. При этом додбавил: теперь участок точно застроят. И учитывая кировские реалии, другой судьбы ему действительно не уготовано. 

Слушать программу
Создание и продвижение сайта