22 апреля 2015
Дайджест недвижимости от 22.04.15
Время выхода в эфир: 22 апреля 2015
39
0
Новости недвижимости в Кирове:

Область не выполнила план по вводу жилья экономкласса. По данным портала бнкиров.ру в 2014 году, несмотря на то, что план по вводу жилья бы перевыполнен на 41%, достичь необходимых показателей по объектам малоэтажного строительства и квартирам экономкласса не удалось. План по ним выполнен на 78 и 77% соответственно. Также в прошлом году из аварийного жилья переселили 1316 человек. Это всего 45% от запланированного. Лишь на 2,8 % оказался выполнен план по капитальному ремонту домов. Причиной стало отсутствие финансирования. Работы как по капремонту, так и по переселению перенесены на этот год. .

Новое Сергеево — загородное жилье на выгодных условиях. Жилой комплекс Новое Сергеево от компании ТЕХКОМСЕРВИС расположен недалеко от старого моста, в укромном зеленом уголке. До центра Кирова отсюда можно добраться всего за несколько минут, а инфраструктура — и коммунальная, и социальная ничуть не уступают городской. Жилье в Новом Сергеево представлено таунхаусами — двух- и трехэтажными домами с отдельным входом для каждой семьи. Еще вчера многим кировчанам такое жилье чаще всего было не по карману. Но теперь даже покупатели со скромным достатком могут сменить квадратные метры в бетонной коробке на загородное жилье. Купить квартиру в Новом Сергеево можно в ипотеку. При первоначальном взносе 20% и наличии поручителя, ипотека будет выдана под 11,9% годовых. Также вы можете воспользоваться рассрочкой от застройщика. Она действует до окончания строительства — во втором квартале 2016 года. При первоначальном взносе 50%, рассрочку предоставят под 9% годовых. Если первоначальный взнос составит 70%, то уже под 7% годовых. И под 5% годовых рассрочка будет предоставлена при оплате 90% стоимости жилья. Тем, кто не располагает крупными суммами, отчаиваться тоже не стоить. Обзавестить собственным таунхаусом в Новом Сергееево можно по программе "Trade in". Вы покупаете квартиру в счет имеющегося у вас жилья, а оплачиваете только разницу в квадратных метрах. Кстати, цены в Новом Сергеево ниже, чем в среднем по городу. Так, на первичном рынке в марте стоимость квадратного метра достигла 44 тысяч рублей. В Новом Сергеево квадратный метр стоит от 33 до 35 тысяч рублей. По вопросам приобретения жилья в Новом Сергеево обращайтесь в официальные отделы продаж: центр недвижимости «Риэлти Групп», по адресу Спасская 24 и центр недвижимости «Горизонт», по адресу Ленина 45. Единый номер телефона отдела продаж 208-081.

На рынке новостроек цены за месяц практически не изменились. По данным портала ROSNED.RU, в марте повышение составила 0,4%. Средняя стоимость за км метр в прошлом месяце составила 44 184руб. На тысячу дешевле в прошлом месяце обходился квадратный метр в Ульяновске. Там с начала года цены упали почти на 2%.

Слушайте выпуск передачи:


Создание и продвижение сайта