20 апреля 2015
Дайджест недвижимости от 20.04.15
Время выхода в эфир: 20 апреля 2015
116
0
Новости недвижимости в Кирове:

Темпы строительства жилья в области сократились. По данным Кировстата, в марте было введено лишь 26,5 тысяч квадраьных метров жилья. В феврале этот показатель был равен 71,5 тыс, а в январе почти 51 тыс. Половина всех жилых домов в I квартале была построена в Кирове - это 74,4 тысяч квадратных метров. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года увеличение оказалось не сильным - всего на 7,7%, сообщает кировпортал. 
 Среди районов области по-прежнему лидируют Слободской и Кирово-Чепецкий. Здесь было введено в эксплуатацию 22,4 и 12,9 тысячи квадратных метров жилья соответственно. На ситуацию опять же повлияла близость к Кирову и соблазнительность данных участков для индивидуальных застройщиков. 

УКС «Авитек» предлагает беспроцентную рассрочку.  В условиях экономического кризиса, постоянно растущих цен  и сокращении программ по ипотечному кредитованию застройщик заморозил проценты по рассрочке на строящиеся квартиры. Теперь кировчане могут вложить свои сбережения в недвижимость, не опасаясь инфляции. Если вы уже строите квартиру или офис, то беспроцентная рассрочка сроком до 3 лет будет представлена вам при условии соблюдения графика платежей и оплаты не менее 70% от стоимости квартиры к моменту ввода объекта в эксплуатацию. В случае, если вы только планируете заключить договор, условия заморозки процентов будут те же. Кроме этого, при первоначальном взносе 30% покупатель получит скидку в размере 500 рублей с 1 кв. метра от базовой цены. Если первоначальный взнос будет равен 50%, то скидка составит 1000 рублей с кв.метра.  При этом к сдаче дома необходимо оплатить не менее 70% стоимости жилья Если же вы сразу полностью оплачиваете покупку недвижимости, то скидка вырастет до 1500 рублей с кв.метра. Подробнее о выгодном приобретении квартиры вы можете узнать по телефону 205-565. Либо в отделе продаж компании УКС Авитек по адресу: Октябрьский пр-т, 2а 

На рынке новостроек цены за месяц практически не изменились. По данным портала ROSNED.RU, в марте повышение составила 0,4%. Средняя стоимость за км метр в прошлом месяце составила 44 184руб. В Казани новое жилье в марте обходилось в среднем из расчета 62 712   рублей за квадратный метр. С начала года цены там выросли более чем на 3%.

Слушайте выпуск передачи:


Создание и продвижение сайта