08 апреля 2015
Дайджест недвижимости от 8.04.15
Время выхода в эфир: 08 апреля 2015
94
0
Новости недвижимости в Кирове:

Купить жилье экономкласса могут больше кировчан. Список категорий граждан, которые принимают участие в программе «Жильё для российской семьи» расширили. Реализация программы началась в октябре прошлого года, работать она должна до первого полугодия 2017 года. В рамках программы на территории региона будет построено жилье экономкласса. Стоимость квадратного метра такого жилья - ниже рыночной. В программе принимают участие отдельные категории граждан, получившие право на приобретение жилья экономического класса. К списку, утвержденному раннее, добавились инвалиды и семьи, имеющие детей инвалидов. В настоящее время желание участвовать в программе «Жилье для российской семьи» изъявили 55 человек, сообщает пресс-центр правительства. 

А теперь новость от наших партнеров 

УКС «Авитек» предлагает беспроцентную рассрочку. В условиях экономического кризиса, постоянно растущих цен и сокращении программ по ипотечному кредитованию застройщик заморозил проценты по рассрочке на строящиеся квартиры. Теперь кировчане могут вложить свои сбережения в недвижимость, не опасаясь инфляции. Если вы уже строите квартиру или офис, то беспроцентная рассрочка до сдачи дома сроком до 3 лет будет представлена вам при условии соблюдения выбранного графика платежей и оплаты не менее 70% от стоимости квартиры к моменту ввода объекта в эксплуатацию. В случае, если вы только планируете заключить договор, условия заморозки процентов будут те же. Кроме этого, при первоначальном взносе 30% покупатель получит скидку в размере 500 рублей с 1 кв. метра от базовой цены. Если первоначальный взнос будет равен 50%, то скидка составит 1000 рублей с кв.метра. При этом к сдаче дома необходимо оплатить не менее 70% стоимости жилья. Если же вы сразу полностью оплачиваете покупку недвижимости, то скидка вырастет до 1500 рублей с кв.метра. Кроме того, застройщик заморозил цены на новые квартиры по улице Жуковского 6 и в доме №10 в 1-ом Хлыновском переулке. Цена на этой жилье зафиксирована до сдачи дома и уже не изменится. Подробнее о выгодном приобретении квартиры вы можете узнать по телефону 205-565. Либо в отделе продаж компании УКС Авитек по адресу: Октябрьский пр-т, 2а 

На рынке новостроек цены за месяц практически не изменились. По данным портала ROSNED.RU, в марте повышение составила 0,4%. Средняя стоимость за км метр в прошлом месяце составила 44 184руб. При этом минимальная цена предложения равнялась 28 тыс. руб, максимальная — 70 тыс. руб.

Слушайте выпуск передачи:


Создание и продвижение сайта