29 декабря 2014
Дайджест недвижимости от 29.12.14
Время выхода в эфир: 29 декабря 2014
55
0
Новости недвижимости в Кирове:

"Кировскому ССК" отказали в строительстве спорткомплекса в Радужном. Как пояснила порталу городкирова пресс-секретарь компании Наталья Небова, у ССК был в аренде участок в микрорайоне. Часть территории, куда входил этот участок, предназначалась под жилищное строительство. Но от возведения многоэтажки решили отказаться. Застройщик выразил желание построить на этом месте спорткомплекс за собственные средства, однако в строительстве спорткомплекса отказали без объяснения причин. Вместе с тем, в администрации от планов возвести в Радужном спортивный объект не отказываются. 

Сотрудники и ветераны УМВД получили жилищные сертификаты. Документ о получении единовременной социальной выплаты — от шестисот тысяч до 4 с лишним миллионов рублей получили три десятка действующих и отставных полицейских, сообщает пресс-служба УМВД. Всего же в этом году было выдано 40 жилищных сертификатов. 

К ценам на недвижимость. Самой дорогой сделкой в ноябре по данным портала роснед.ру, стала продажа квартиры на улице Красина за 10 млн 100 тысяч рублей. Это 4-комнатная квартира индивидуальной планировки площадью 144 кв.м. Абсолютный минимум зафиксирован на уровне 760 тысяч рублей. За такую цену была продана малосемейка на улице Циолковского.

Слушайте выпуск передачи:


Создание и продвижение сайта