05 ноября 2014
Дайджест недвижимости от 4.11.14
Время выхода в эфир: 05 ноября 2014
35
0
Новости недвижимости в Кирове:

Областной фонд капремонта напоминает о необходимости подписать договор. Это касается собственников, осуществляющих накопление на счете регионального оператора. Скачать форму договора можно на сайте фонда. Ее необходимо либо распечатать в двух экземплярах и подписать собственниками, либо представителем собственников, если ему переданы такие полномочия, говорится на сайте организации. Подписанный договор в 2 экземплярах нужно отправить в «Фонд капитального ремонта» (610002, г. Киров, ул. Ленина, дом 137) 

Кировский ССК предлагает беспроцентную рассрочку. Она действительна при покупке 3-комнатной квартиры в доме по адресу Азина, 17. Рассрочка предоставляется до окончания строительства, минимальный первоначальный взнос 30%, без удорожания стоимости квадратного метра на момент заключения договора, сообщается на сайте компании-застройщика. Дом на Азина начали строить в 2013 году, сдача в эксплуатацию запланирована на 2015 год. Он находится в районе Центрального рынка. 

Ипотека после нового года может подорожать. Средние ставки по ипотеке после повышения Центробанком ключевой ставки на 1,5 процентного пункта могут вырасти до 14%, считают эксперты, опрошенные РИА "Новости". Повысить ее ЦБ намерен с 5 ноября до 9,5 %. Таким образом, рабочая ставка, вероятнее всего приблизится в 14%, а число заемщиков, которые могут себе позволить такой дорогой кредит снизится. Эксперты полагают, что первым ставку на ипотеку поднимет "Сбербанк", так как он больше всех занимает в Центробанке.

Средняя стоимость квадратного метра на первичном рынке в сентябре составила 44 311 рублей. Такие данные по итогам анализа предложений от 24 застройщиков города приводит Информационного Агентства ROSNED.RU. Цены на недвижимость в Италии на севере страны начинаются от 62 тысяч рублей за квадратный метр.

Слушайте выпуск передачи:


Создание и продвижение сайта