07 марта 2012
Тренды-бренды. История "Knorr"
Время выхода в эфир: 07 марта 2012
78
0
С самого начала Кнорр не очень-то жаловал натуральные продукты. Он начал эксперименты по изготовлению сушеных овощей и приправ. Карл взял себе в команду специалистов по питанию и они на несколько месяцев закрылись в лаборатории. Результатом стала технология обработки, при которой срок хранения продуктов увеличивался, а качество и вкус сохранялись. Кнорр использовал новшество на все 100%. Он тут же начал производство сухих смесей для супов быстрого приготовления. Во второй половине 19 века первые упакованные суповые смеси появились в магазинах. Кстати, логотип Кнорр повторяет оригинал личной подписи Карла.

Создание и продвижение сайта