18 сентября 2014
Илья Черезов
Время выхода в эфир: 18 сентября 2014
18
0



Наверное, ваша программа («Велотур на Эхо» в эфире «Эхо Москвы в Кирове», — прим.ред.) подтолкнула меня к тому, чтобы снова сесть на велосипед. Пока старший сын был в деревне у бабушки, велосипед я взял у него. Скажу сразу — наш город не совсем приспособлен для велопрогулок. Начало получаться, быстро вспомнились навыки, сейчас думаю о том, чтобы приобрести велосипед, подходящий для меня.

Когда были теплые дни, я оставил комплект одежды на работе, переоделся и поехал домой на велосипеде. Этот эксперимент был один раз, но я думаю, что буду его повторять. Не вижу в этом ничего страшного.

Естественно, нужна инфраструктура, в том числе — парковки для велосипедов. Кстати, рядом с МФЦ мы организуем велопарковки. На ул. Карла-Маркса 54 у нас уже есть парковка, также они будут появляться рядом с нашими новым офисами.
Отношение к велосипеду у меня на сегодня двойственные. Я думаю, что отсутствие инфраструктуры доставляет неудобства как велосипедистам, так и пешеходам, и автомобилистам. Чем быстрее этот вопрос будет решен, тем больше наших коллег, товарищей по работе, жителей города и области пересядут на велосипеды и будут пользоваться этим видом транспорта.

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта